Пещера Вечерних Мяу

Объявление

"Вечерние Мяу"
В разработке уже 24 номер журнала.
Уже готовые номера
1|2|3|4|5|6
Наша Команда Новости и обновления
Гранитогрызка aka Самоцветная (Грами, Сани) - редактор
Звёздная Птица - директор ВС
Тучка (Туч-Туч, Интеграль) - директор, главный редактор, художник, корреспондент и много кто ещё...
Тигрозубая (Фен, Тигри) - ещё один директор, корреспондент и просто идиотка...
Рыжеус (Ус) - в первую очередь создатель КэтВера, корреспондент
Темнолистая - писатель новостей
Песня Солнца-художник, дизайнер
Мышезубка - ответственная за телеграф
Ниточка, Чёрный Туман (Туман, Тум), Острое Сердце, Ветряная Звезда - корреспонденты;
Чернозубочка - бета;

- Уже выпустили с 1 по 23 номер журнала "Вечернее Мяу"
- Получили приятные и теплые отзывы, а так же любовь и признание КэтВаревцев, что немаловажно для всего коллектива редакции газеты(!)
- Сделали свой форум, готовый к работе.!
- Не ленимся и подготавливаем материал!
- Убедительная просьба готовить только свои рубрики и порученные вам, не лезьте в чужие темы!
- В случае затруднений не дожидайтесь пока вас припрут со сдачей материала, а обращайтесь на форум!
- Давайте не будем скандалить, ведь работать гораздо приятнее в дружеской атмосфере, а не в атмосфере вражды и недоверия.
- Нам всегда нужны добровольцы, готовые вступить в ряды редакции и реально помогать!
- И помните, мы не кусаемся! =3 (все, кроме беты)
Всецело ваш, коллектив газеты "Вечернее Мяу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10. Новичок?...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Листи -
*Предисловие*
Кот синей молнией мчался через лес. К Двуногому эту жизнь! К Двуногому этих озверевших кошек!
Воитель мчался всё быстрее и быстрее. Вскоре его скорость увеличилась до скорости света, а потом и превысила её. Сам того не замечая, странник очутился совсем в другом месте...
"Где это я?" - он увидел постройки из камышей и почуял запах рыбы. Из палатки целителя высунулась любопытная голова...
- Как ты сюда попал?!!!

*На следующий день. Редакция ВМ, коридор около кабинета Сияния*
Кот упирался изо всех сил, явно не желая следовать за мной.
- Пошли уже, - я отряхнулась и трижды постучала в кабинет Сияния. Послышалась возня, потом Сий всё-таки открыл. При только одном взгляде на него мой знакомец интуитивно схватился за боевой шест, который вполне мог составить конкуренцию кастетам, так как на обоих его концах было прикреплено по лезвию. Я пихнула брата в бок - мол, не нервничай.
- Сий, познакомься. Это - Порыв, - я кивнула на кота с синей шерстью, а потом опять начала вглядываться в лицо босса. "Лишь бы ничего не пошло не так!..."
- Меня пре... - только раскрыл рот Порыв, но я опять толкнула его.
- Порыв - это мой младший брат. Он из четвёртой вселенной, но очутился в первой.
- Потому что... - и я опять не дала родственнику договорить. - Потому что... Ну ты же понимаешь - перегрузки кончились, случился переезд...  Лаги-баги... Пока я не разберусь, как переправить его обратно, Порыв поживёт у меня.
Дверь кабинета закрылась, опять послышалась возня. А я с отчаянием повернулась к брату:
- Пойми, если он узнает настоящую причину... То потом - ты же голову ему снесёшь!
В глазах Порыва что-то мелькнуло - он понял, что я пыталась ему объяснить.
- В таком случае  - долго ему мучаться не придётся!
- Иди в мой кабинет. А я останусь следить за Сиянием.

0

2

Я давно не появлялся в этом кабинете… Все торчал где-то, занимался свои делами… И вот я снова здесь. Но теперь я – совсем другой Сий. С именем вовсе не Сияние Звёзд, даже не Сияющий! Меня зовут Падший Свет, я являюсь слепым бродягой.
Не так давно младший брат Темнолистой, моего врага по работе, стал жить у нее в кабинете. У него правильное имя. Сиганул из 4 вселенной в 1 и даже не оторвал одной лапы, чудо просто! Самое ужасное то, что Темнолистая теперь стала жить в моем кабинете, и я этим недоволен. Конечно, я не могу работать в одиночку, ведь включить компьютер и запустить Ворд я сам не могу – не видно! – но жить с этим чудовищем ужасно! В меня постоянно буквально тыкают палкой, мол, не приставай к котам, не приставай к котам… Великое ЗП, как же надоело!
По этой причине я решил выпереть Листю из моего кабинета раз и навсегда. Через дыру в стене, перед этим уронив ее лицом в кактус. Но она же вернется! Поэтому я решил заменить ее Туманокрылом. Несмотря на его весьма обидную записку о жене и детях, и об отказе мне… все равно будет жить со мной! *вредный Сий*
Я готовил свой план в исполнение, когда в кабинет ворвался Порыв. Зачем?
- Что ты сделал с Лисозвёздом, гад?! – со штыками налетел на меня, слава ЗП, безоружный Порыв.
- Как что? Ну, подомогался… - преспокойно ответил я.
- Ты испортил его! Испортил! – но кота, который хотел меня избить, остановила его сестра, только что вернувшаяся из туалета. Ей дорога моя жизнь? Бывают же чудеса в этом бренном мире…

З.Ы. Приставка -пре- бывает в этом бренном мире, Сий. Не забывайся.

0

3

Предупреждение - повествование будет вестись от лица Порыва, но статьи в 10 номере от Темнолистой!
Как бы мне хотелось убить этого негодяя! И почему я так не вовремя забыл оружие... Я наклонился к двери.
- Решил меня прогнать! Не выйдет. Я уйду сама. Дай мне лист!  Я подаю прошение об отпуске! - послышался шорох бумаги - сестра вырвала листок из рук Сияющего. Послышалось чирканье ручки. Дверь открылась, Темнолистая вылетела из кабинета. Она подошла к трещине в стене и приподняла горшок с кактусом, бросив его в кабинет. Я очумело смотрел на Листи, но потихонечку смыться не удалось. Темнолистая мгновенно скрылась, а из кабинета выбрался Падший, весь в земле и колючках. Я застыл и уже который раз пожалел, что безоружен...

0

4

Ну Листи! Убить ее мало. А вот ее братец вполне симпатичен... Да что я думаю?! У меня есть жена! Хитрожо... Пфу! Темнохвостая!
Весь в земле и колючках я "увидел" застывшего Порыва. Что он так застывает? Боится? Ну да, меня многие коты - да, именно коты, а не кошки - побаиваются. Мало ли что мне в голову взбредет.
- Что такое? - вежливо спросил я, аккуратно очищая свою шерсть от колючек и земли.
- Н-ничего, - ответил Порыв, опасливо отходя назад.
И тут мне в голову пришла мысль. Почему бы Порыву не работать вместо Темнолистой? А что, неплохо было бы. Я думаю, способность писать юмор у них семейная.
- Порыв, иди сюда, - сказал я, очистившись от колючек и земли и встав.
- Зачем? - опасливо спросил Порыв. Нда...
- Ну, иди сюда. Лапать не буду, обещаю, - заверил я кота.
Порыв хмыкнул и подошел поближе. Вот моя месть его сестре.
- ИДИ РАБОТАЙ!!! - заорал я несчастному коту на ухо. Порыв испугался.
И тут из-за шторы выскочила Темнолистая. Ну заче-ем?!
- Лучше бы ты ушла... - обратился я к кошке.
- НЕ СОБИРАЮСЬ Я УХОДИТЬ!!! - закричала на меня все та же вредная кошка, -  Я ухожу в отпуск! Ну, в любом случае... радоваться ты не будешь. Порыв, дай сигарет.
Интересно. Передо мной два курильщика?
- А из чего я буду домики строить?!?!?! - покосился на сестру Порыв.
Да уж... Как некурящий, я нащупал в заднем кармане брюк Порыва сигареты и отдал их Листе. Отлично. Заодно и Порыва полапали!
- Гуд бай, Сий. Гореть тебе в Аду. Ну, что ж с тобой сделаешь? Напишу этот номер, - кивнула Листя, забрав сигареты.
Я решил еще подомогаться к Порыву. Но тот сразу все просек.
- Свали!!!
Не уйду. Мой кабинет. Мой журнал. Не мой Порыв. Исправляяяяем....
- Свалил? - переспросил Порыв.
- И не собирался.
- А почему?! Ты из-за этого сестру выпереть пытался! - опять накричал на меня синий, точнее голубой кот. Хотя нет... Синий... Он совсем не голубой... *пичалька*
- Я сама ушла, - сказала Листя из-за шторки, когда оттуда повалил дым.
- Листи, а курить нехорошо, - наставнически сказал я.
- Курю? - засмеялась Листи, - Я только пачки поджигаю...

*спустя 3 дня*

Листи из-за шторки:
- А что я тут делаю?

Комментарий беты: Пост прошёл огромную правку. Теперь, по крайней мере, цензура его пропустит...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно