Ага, это просто тема! ГЫЫЫ!
11. Кто начал первый?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться215-04-2011 19:40:45
Разбираем вопрос: КТО НАЧНЁТ?
Поделиться328-05-2011 19:51:23
в смысле, кто начнёт?)
Поделиться428-05-2011 20:08:24
Тучи ведь теперь тоже в ВМ...причём замом Мими...причём теперь ещё и в этой рубрике...
Поделиться528-05-2011 22:18:08
Вот вот!
Поделиться628-05-2011 22:44:25
Я, кстати, кое-что уже придумала....с Сани обсуждала....
Поделиться729-05-2011 18:39:57
И что, если не секрет? *Сани вроде не в составе?*
Поделиться829-05-2011 18:59:23
хм...Сани не в составе, это я попросила помочь....ещё я искала Мими, но так с ней и не пересеклась....вот и пришлось и за неё писать (это моя ПЕРВАЯ статья в жизни, не суди строго )
~Мимолётность~
Вот я и директор Вечернего Мяу. Как непривычно… Теперь, я надеюсь, всё будет хорошо…
Мими покосилась на бывший кабинет Сияющего
- Нет, там я точно не буду работать!
Тут зазвонил мобильный. В трубке послышался взволнованный голос новоиспечённого замдиректора – Тучки
- Мими! Я у редакции с вещами торчу! Мне в какой кабинет топать распологаться?
Мими машинально назвала номер кабинет а Сия и пложила трубку.
~Тучка~
После разговора с Мимькой, пришлось с тяжким вздохом идти в указанном директоршой направлении.
Тучи обживала свой кабинет как раз в день рожденья. Подарков никто не подарил – все поздравляли на словах, так что тащить в кабинет было особо нечего. И так, с ноутбуком подмышкой, зарядником, какими-то растениями, стопкой дисков, флешками, плеером, модемом, скейтом, роликами, налакотниками-наколенниками-шлемом, мобильником и целой сумкой неизвестно чего, Тучка потихоньку шла в свой новый кабинетик. Пройдя к двери с нужным номером Туча так и замерла – в стене кабинета была дыра, закрытая досками почёта и позора. Не долго думая, Тучи открыло дверь и замерла в изумлении.
~Киви и Мят~
А в кабинете в это время спокойно восседала Киви - она следила за своей другой сущностью: воспользовавшись случаем, наглое воплощение Саней, Мятолапик, рыскал по шкафам, ища секретные файлы Сия и компании. Пока поиски успехом не увенчались, Мят нашёл только заныканную кем-то шоколадку, диск с записью "А ты исправил ошибки?..." за авторством Беты и достопамятное письмо к Сию. Рыже-бурого котёнка эти предметы не интересовали, а потому он продолжал обследовать кабинет. Киви в это время сладко зевала и думала, как бы подсыпать Мятолапику озверина...
~Тучка~
Мнда….то,что я увидела, превзошло все мои ожидания – в кабинете, на старом стуле Сияющего в странной позе с… (о, боже!)…с кадилом в одной и с мятой в другой лапе, сидела Киви, а из шкафа с странным выражением морды торчал Мят.
Киви через секунду вышла из транса и пролетела через дыру в стене, уронив доски и кактус. Ну вот, а убираться теперь бедной Туче… Ой, стоп! У нас же ещё Мят остался!
Тучка с угрожающим видом и с не мение угрожающе торчащими из сумки странными острыми предметами, приближалась к Мяту.
Поделиться930-05-2011 12:42:05
продолжение....
~Мят (благо Киви отбыла ХD)~
Мятолапик, услышав звук открывающейся двери, не сразу осознал, какая пришла неприятность. Только после того, как на его голову упал кактус, рыже-бурый котик наконец понял, что дело труба и не светит ему отыскать какой-нибудь компромат. Более того,теперь ещё объясняться! Почесав лапой за ухом (и вытащив заодно пару колючек), Мят не придумал ничего лучше, чем сказать: "Привет, Туч! Как жизнь? А мы вот тут убирались... Но всё-всё, уже уходим!". Произнеся такую сомнительную фразу, Мятолапик попытался передислоцировать к двери...
~Тучка~
Увидев, что Мят пытается удрать с места преступления, я загородила дверь. Так как Киви, пролетая сквозь дыру уранила доски, то загораживать дыру было уже не нужно - там и так не пролезть. И что теперь? Допрос! С пристрастием!!! *у Тучки загорелись глаза* А в качестве орудия пыток...мята, оставленная той же Киви, второй раз ей спасибо. А после допроса - принудительные работы, то есть уборка кабинета. Он у меня не отвертится...хотя, глядя на его невинные глаза, и такие же невинный попытки смыться, можно было бы всё простить....Но не буду же я сама кабинет убирать! Такс...теперь нам нужен свидетель, или панитой, или как там их называют... Короче надо кого-нибудь притащить...
С этими мыслями Тучи стала искать глазами, чем бы таким связать...чёрт! А в чём же я там Мята собиралась обвинять? Блин, ладно, поймаю, а там придумаем...
Но никого ловит не пришлось...Злощастное кадило, брошенное в попыхах Киви прямо на шкаф, свалилось Мяту на голову и крепко его вырубило. Вот поймать бы ещё Киви...Три раза ей спасибо скажу!
~Киви~
Покуда несчастный Мят, всего лишь хотевший помочь Кари с "Разбором полётов", пребывал в обмороке, а Туча решала, что с ним делать, удравшая с места преступления Киви действовала. О да, она совсем не собиралась бросать дружка, вот только в одиночку с замом директрисы ВМ шутить - себе дороже. А потому бурая кошка рванула за подмогой - в кабинетике неподалёку зевала от скуки Озёрная Галька, всегда служащая примирителем в компании "Сани". Хотя нет, пожалуй, не зевала - строчила очередное сообщение своему Льду. Фыркнув при виде такой идиллии, Киви быстро ввела Озь в курс дела. Та, пару раз пробурчав под нос что-то не совсем цензурное о Мяте, Киви, кабинете Сия и кадиле, покорно побрела спасать Мятолапика. А Кивь храбро удалилась из жилища творцов ВМ...
Итак, Ози наконец добрела до кабинете. Послушав подозрительные звуки оттуда, она с тяжёлым вздохом открыла дверь. И глазам зама Шипочки предстала удивительная картина...
~Озёрная Галька~
Открыв дверь в кабинет, у меня отвисла чеюсть: Мят, без чувств валяется на полу возле шкафа, рядом с ним валяется кадило, а над Мятом (или даже на Мяте Оо), та, от которой его нужно было спасать, аккуратно держит его голову, вдруг увидела мяту в своей лапе. Тут замдиректорша вскакивает (с Мята) и отскакивает к противоположной стене кабинета, резко "опустив" Мятовскую голову. От удара он тоже вскочил, но никуда не кинулся, хотя дверь была открыта. Я даже подумала, что слышу, как кипит его мозг...
~Тучка~
Когда Мят упал, я тут же бросилась к нему (ага....даже про зажатую в лапе мяту забыла)
- Мятик!!! Я не хотела, блиииин... - Тучи, думая как привести его в чувства, забыла и о том, что собиралась Мята связывать и пытать, и об уборке забыла. Сейчас для Тучк главной целью было.... и тут Тучи замечает мяту в своей лапе (наконец-то вспомнила).
С диким визгом отскакивая от кота, Туча невольно отпустила его голову, и мяту тоже отпустила....Заметив во время полёта к стене Ози, Туч одними губами прошептала:
- Ози!!!!Спасайся, блин! Щас начнётся апокалипсис!! ОО
~Мят и Озь~
Как только Мят пришёл в себя, первым увиденным предметом была ошарашенная Ози. А потом - мята на полу... Взвыв почище пожарной сирены, котик со скоростью света взлетел на шкаф, где совсем недавно искал секретные материалы. Не переставая орать, Мят оттуда же скинул прямо на невинную травку неизвестно откуда взявшуюся запечатанную коробку. С громким стуком и звоном стекла она упала точнёхонько на мяту. Галька, только пришедшая в себя и неосторожно подошедшая ближе с воплем отскочила. Вроде опасность миновала... Но дуэт Ози и Мята произвёл восхитительный эффект - все стеклянные предметы в радиусе двадцати метров разбились с оглушительным звоном, а Туча заработала временную глухоты... Х)
Поделиться1030-05-2011 18:38:52
Можно я попишу?
Поделиться1130-05-2011 18:48:19
Пиши))))))) А то мне никто не помогает(
Поделиться1230-05-2011 19:20:01
~Тигри~
Как ни старалась Тигрозубая запихнуть беруши поглубже, визг и вой из кабинета Сия всё равно было слышно. Тигри потихоньку засунула меч за пояс *на всякий случай* и взяв в другую руку щит *помогает* она двинулась в сторону двери. Выйдя в коридор, Тигрозубая едва успела увернуться от бодро летящего стакана сопровождаемого звуковай волной. Из-за двери слышались невнятное шебуршание и громкие вопли. "Ааа! Компроматы ищут!" - подумала Тигри. Кому как не ей знать,гдележат все компроматы! В её шкафу! Но он пропаролен и сжигает неправильно назвавших пароль лазером, так что за маленькие мерзости ПВМ киска не беспокоилась. Дело другое - либо у Тигри были глюки,либо это действительно по коридору мчался Сий которого подгоняла размашивающая солидной булавой Вольная. Заключив, что "Семицвета" на вечеринке она выпила слишком много, Тигр для проверки закинула в дырку... Да, кстати про дырку. Со времён Сия она разрослась на четверть стены, и только ремонт мог её убрать. Так вот, Тигри закинула вдырку бутылочку "Фэри".Со стороны кабинета прекратилисьвизги и послышалось довольное чавканье. Для прикола она кинула туда пучок мяты (хотя что я вру, целый стог) и увидела пулей вылетавшего из дыры Мята. С воем погнавшись за ним, она врезалась в небольшую колонну и стала плоской. Вернув себе обьём, Тигрозубая осмотрелась - вредителя и след простыл.
Поделиться1330-05-2011 19:34:19
~Тучка~
Отойдя от шока и глухоты, Тучи кое как пришла в себя. Тут в дырку в стене теперь уже моего кабинета, пролетела бутылочка Фэри. Мят в мгновение ока грохонулся со шкафа, прямо к заветному пузырёчку. Когда он уже выхлебал добрые пол бутылки, в ту же дырку, удачно миновав упавшие Доски, на пол шмякнулся целый стог мяты ОО. Бедняга Мят, поперхнувшись Фэри, вылетел из кабинета как поджареный, и помчался куда-то по коридору. Потом послышались яростные вопли Тигри :"А ну стой ворюга!", а за тем громкий шмяк.
Теперь я в кабинете и до старости не приберусь! Зама боязливо выглянула из кабинета. Возле колонны стояла малость потрёпанная Тигри и вертела головой. Туча поспешила прямо к ней.
Поделиться1430-05-2011 19:46:03
Пока Тучи шла к Тигри, из лифта вышла Мими, с каким-то листочком.
-Я говорила с Сием, в итоге новым директором ВМ становится Тучка. Что ж, поздравляю - Мими протянула мне листок. - Распишись. Я наконец ухожу.
Тучка в шоке взяла лист, машинально расписалась, и срывающимся на хрип голосом произнесла:
- Что? Мими, куда ты собралась? К чему такая спешка? ПОЧЕМУ ТЫ УХОДИШЬ?! - Тучи перешла на истерический вопль.
Мими вздохнула:
- Пока я не могу уйти, причины тоже сказать не могу. Уйду осенью. Причина? Самая простая. Мне просто всё это надоело. Статьи в ВМ я писать не перестану, хоть убейте. Буду тебе помогать, если позволишь....
- Мими, ты в своём уме? Я уезжаю тридцать первого, ночью! Кто же будет журнал выпускать? - Туч свирепо сверлила Мимьку глазами.
- Ну назначь заместителя...- Мими упрямо прятала глаза.
- Конечно назначу! Тебя естественно! Ты от меня так просто не отвертишься... - Да уж....Тучка очень быстро вжилась в роль директора Оо.
- Ну хорошо...- Мими поплелась в свой кабинет, оставив нас с Тигри безмолвно торчать у колонны.
Поделиться1530-05-2011 19:52:51
Тигри, как думаешь, добавлять что-то, или хватит для статьи?
Поделиться1630-05-2011 20:00:10
Хватит оО
Поделиться1730-05-2011 20:03:07
Доски завтра напишу.
Поделиться1830-05-2011 20:03:53
а в конце...."Так перед выходом 11-го Вечернего Мяу руководство журнало сменилось дважды" х)))
Поделиться1930-05-2011 20:05:28
ОО больше трёх вордовских страниц десятым шрифтом Оо