Пещера Вечерних Мяу

Объявление

"Вечерние Мяу"
В разработке уже 24 номер журнала.
Уже готовые номера
1|2|3|4|5|6
Наша Команда Новости и обновления
Гранитогрызка aka Самоцветная (Грами, Сани) - редактор
Звёздная Птица - директор ВС
Тучка (Туч-Туч, Интеграль) - директор, главный редактор, художник, корреспондент и много кто ещё...
Тигрозубая (Фен, Тигри) - ещё один директор, корреспондент и просто идиотка...
Рыжеус (Ус) - в первую очередь создатель КэтВера, корреспондент
Темнолистая - писатель новостей
Песня Солнца-художник, дизайнер
Мышезубка - ответственная за телеграф
Ниточка, Чёрный Туман (Туман, Тум), Острое Сердце, Ветряная Звезда - корреспонденты;
Чернозубочка - бета;

- Уже выпустили с 1 по 23 номер журнала "Вечернее Мяу"
- Получили приятные и теплые отзывы, а так же любовь и признание КэтВаревцев, что немаловажно для всего коллектива редакции газеты(!)
- Сделали свой форум, готовый к работе.!
- Не ленимся и подготавливаем материал!
- Убедительная просьба готовить только свои рубрики и порученные вам, не лезьте в чужие темы!
- В случае затруднений не дожидайтесь пока вас припрут со сдачей материала, а обращайтесь на форум!
- Давайте не будем скандалить, ведь работать гораздо приятнее в дружеской атмосфере, а не в атмосфере вражды и недоверия.
- Нам всегда нужны добровольцы, готовые вступить в ряды редакции и реально помогать!
- И помните, мы не кусаемся! =3 (все, кроме беты)
Всецело ваш, коллектив газеты "Вечернее Мяу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для №6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Сияющий, Вольная, Ус и Листопад всё у той же доски почёта и позора]
«Я не виновата! Нечего было тырить мои ролики и mp3» - возмутилась Вольная.
«Да я взял их на пять минут!» - пробурчал Ус с перебинтованной головой.
«Мне глубоко пофигу что, как и из-за чего! Что делать с дыркой в стене?!» - заорал Сияющий.
«Так мы уже придумали! Вот тебе доска почёта! Я дырку сделала, я её и загораживаю» - обиделась Вольная.
«Мило придумали! А ничего, что дырка в стене моего кабинета?!» - взорвался Сияющий.
«Ну...» - невинно переглянулись Вольная и Ус.
«ВОЛЬНАЯ! Где Листопад?!» - Сияющий повернулся к Вольной. Ус бочком отходит от кошки.
«Не знаю я где он...» - показала язык Вольная.
«Вольни.....» - угрожающе шипит Сияющий
«Тут я, тут. У тебя в диване был» - из-за угла выходил Листопад.
«А я то думал что он такой твёрдый» - удивляется Сияющий.
«Угу, и поэтому ты на мне прыгал!» - Листопад вытаскивает колючки из шерсти.
«Вольни, ты мне пол-издательства покалечила!» - злобно бурчит Сий.
«Тогда я ухожу!» - расплакалась Вольная и, схватив любимый сиреневый шарфик и сумку с работами, уехала на роликах.
«Вольни, стой!!!!» - закричал Ус. Но было поздно....

Продолжение в сл. выпуске

0

2

- Сияющий -

Я сидел в своем кабинете и смотрел на коридор через дыру. Я перестарался, когда вешал доски. И Листопад с диваном… Как я его не заметил? Ну, ладно. Я вновь посмотрел в дыру. «Может, закрыть ее чем-нибудь?» Раздался звонок. Темнолистая.
- Да? – начал я, - Нет, не работаю. Что? Да, а что? Ну, это же как всегда! Ну, да. Сомневаешься в моей ориен… Да как ты смеешь так относиться к своему директору?!
Связь оборвалась. В дыре я заметил Дуба. У него дергался глаз.
- Шоколадку будешь? – он кинул ее куда-то в коридор. Я бросился следом.

От Сияющего

0

3

- Листи –

Пока Сияющий бегал за шоколадками, я проникла к нему в кабинет.
Жажда разрушений уже мучала. Не вышло заколотить в Сия гвозди, вообще не вышло ему навредить! «Однако один разок он мне в карты проиграл, а желание я не загадала…» - я хмыкнула и включила компьютер. Моя стихия! Конечно, можно было поломать и мой ноутбук, но его жалко… К тому же я знаю, как всё это дело починить. А Сий не знает!
- Какую бы программу выбрать… - мой взгляд остановился на нескольких файлах – Ворде , обоих архиваторах и Фотошопе. Последний особенно легко поломать.
Я вытащила парочку дисков с программами Ворда. «2010 год заменим на 2003…»
Затем слетели оба архиватора… Фотошоп  я просто удалила и заныкала диск.
Внезапно дверь открылась…
- СИЙ???!!! – я с визгом вскочила со стула, опрокинув его, и рванулась в дыру в стене. Выскочив в коридор, я помчалась по редакции.

От Темнолистой)))

0

4

- Сияющий -

Зайдя в кабинет, я увидел отбегающую от компа Листи. Вместе с вихрем ветра я упал, больно ударив пятую точку. «Что она делала с моим компом?» Я вскочил и побежал за ней. К счастью, я бегаю быстрее, а ее, рыбомордую, по запаху найти проще простого.
- А ну стой! – догнал я ее и схватил за лапу. И зря схватил… Она тут же вывернула мою.
- Ты чего за мной бежишь? – Листи невинно закатила глазки.
- Что ты делала у меня в кабинете?! – я зол.
- Да так, почистила компьютер от вирусов…
- Да? Хм… Ну, тогда спасибо! – я улыбнулся и пошел рисовать в Фотошопе. «Он должен лучше работать!»
Зайдя в компьютер, я обнаружил, что Фотошопа нет…

От Сия (:

0

5

- Листи –
Я заглянула в дыру в стене и показала Сию язык.
- Моё желание – несколько модифицировать парочку программ у тебя на компьтере – теперь сбылось! Не бойся, вирусов я туда не накидала. Но диск Фотошопа ты навряд ли найдёшь, - я хихикнула и бросила пустую коробку на стол Сияющему.
Вернувшись в свой кабинет, я поспешно забрала с собой ноутбук, положила его в сумкуи ушла в парк – прогуляться. Кажется, неподалёку показался Дуб. Внезапно я услышала крик: «Вольни, стой!» - и увидела Вольную, куда-то уезжающую на роликах.
«У неё сумка с работами!»
- Ты так просто не уйдёшь! – я схватила велосипед Листопада и поехала вслед за Вольной.

От Листи)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно