Пещера Вечерних Мяу

Объявление

"Вечерние Мяу"
В разработке уже 24 номер журнала.
Уже готовые номера
1|2|3|4|5|6
Наша Команда Новости и обновления
Гранитогрызка aka Самоцветная (Грами, Сани) - редактор
Звёздная Птица - директор ВС
Тучка (Туч-Туч, Интеграль) - директор, главный редактор, художник, корреспондент и много кто ещё...
Тигрозубая (Фен, Тигри) - ещё один директор, корреспондент и просто идиотка...
Рыжеус (Ус) - в первую очередь создатель КэтВера, корреспондент
Темнолистая - писатель новостей
Песня Солнца-художник, дизайнер
Мышезубка - ответственная за телеграф
Ниточка, Чёрный Туман (Туман, Тум), Острое Сердце, Ветряная Звезда - корреспонденты;
Чернозубочка - бета;

- Уже выпустили с 1 по 23 номер журнала "Вечернее Мяу"
- Получили приятные и теплые отзывы, а так же любовь и признание КэтВаревцев, что немаловажно для всего коллектива редакции газеты(!)
- Сделали свой форум, готовый к работе.!
- Не ленимся и подготавливаем материал!
- Убедительная просьба готовить только свои рубрики и порученные вам, не лезьте в чужие темы!
- В случае затруднений не дожидайтесь пока вас припрут со сдачей материала, а обращайтесь на форум!
- Давайте не будем скандалить, ведь работать гораздо приятнее в дружеской атмосфере, а не в атмосфере вражды и недоверия.
- Нам всегда нужны добровольцы, готовые вступить в ряды редакции и реально помогать!
- И помните, мы не кусаемся! =3 (все, кроме беты)
Всецело ваш, коллектив газеты "Вечернее Мяу"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для № 7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Вольная, Коридор, Лифт, Барсук и О.о утром после побега Вольни]

Вольная тихо ехала по коридорам ПВМ. Вот угораздило её забыть любимую книжечку! Она подъехала к лифту и ткнув кнопочку вызова долго ждала. Зайдя в лифт она ткнула на кнопочку «125 этаж». Размышляя о том что все в мире её ненавидят и слушая душераздирающие песни Within Temptation она ехала в лифте. На 95 этаже лифт вдруг остановился. Вольная задумалась. Сейчас все дрыхнут, кто это? В Лифт вошёл Барсук и встал у противоположной стенки.
-Доброе утро, - сказал Барсук.
-Д-доброое, - запинаясь, поздоровалась Вольни.
-Не правда ли, сегодня хорошая погода?-  - как ни в чём ни бывало спросил Барсук.
Представляете морду Вольной? Глаза с пять рублей, музыка сама собой выключилась.
-Д-да, хорошая погодка для прогулки. А вы зачем к нам?- - осмелилась спросить  кошка.
Барсук зафырчал и Вольни вспомнила приёмы вида каратэ «За-Ши-Бу».
-Я к Сияющему, есть один вопрос. Вам, кажется, на этом этаже выходить?-
«Звёздное Племя ему пухом»  - подумала Вольная и бочком вышла из лифта, направившись к себе в кабинет.

Отредактировано

0

2

- Листи -
Вольная вернулась в ПВМ. "Интересно, зачем?" - я остановилась около выхода из здания и решила её немного покараулить. "Если Вольная нас бросит, то с Сияющим, этим кроликогрызом, я одна в редакции не останусь!" - прикрепив велосипед, я вытащила из сумки ноутбук и присела на ближайшую скамейку.
Час назад около редакции остановился барсук и спросил, как попасть к Сияющему. Я преспокойно отправила его на сто пятьдесят шестой этаж (К Сию всегда заявляются всякие чудики) и продолжила играть в онлайн-игры.

0

3

Продолжение.

Прошло примерно часа три, когда я вдруг отлепилась от ноутбука и уставилась на вход в здание. Вольная точно мимо не проходила, это было очевидно. "Может быть, Сияющий знает, куда она подевалась?" Лифтом на сто пятьдесят шестой я подниматься не стала, решила прогуляться. На лестнице мне попался расстроеный барсук.
- Представляешь, мою статью отвергли! - жалобно пробасил он, обращаясь ко мне. - Много ошибок!
- Много ошибок? Но какая разница, все ошибки в материале исправляю я! Видимо, Сий сегодня не в духе, - я похлопала барсука по носу и двинулась по лестнице дальше.
Порой мелькали знакомые лица, но ни у кого я не заметила радости, обычно присутствовавшей в редакции. Кто-то отличался и вовсе особой подавленностью.
- Листи!
Я увидела Мимолётность с толстой папкой бумаг и оторопела.
- Мими... Ты решила помочь нам парой статеек?
Черно-белая кошка, довольно сильно похожая окраской на меня, покачала головой.
- Я теперь работаю в "Вечернем Мяу!"
- Ну... поздравляю...

Я побыстрее ретировалась на сто двадцать третий этаж и двинулась ещё выше.
Примерно через полчаса я добралась до кабинета Сияющего. Он, естественно, находился внутри. И навряд ли отходил от компьютера.
- А где Вольная? - я подошла к директору и потрясла за плечо. Аккуратно. У него кости слабые, и сломать ненароком могу.
- Она здесь больше не работает. Вольная ликвидирована.
- Что?!!! Ты её уволил?

Сияющий кивнул головой и посмотрел в окно.
- Навряд ли у неё было желание тут оставаться.
- ГДЕ ВОЛЬНАЯ?!!!
- Ушла через чёрный ход.

Я нервно дёрнулась и заходила по кабинету. Через пару минут я остановилась и вытащила из кармана диск Photoshop`а.
- Забирай, - я положила его на пустую коробку и посмотрела Сияющему в глаза.

Оффтоп: МК, не думай, а пиши!

0

4

*обязательно добавит Листин "оффтоп" в номер*

+1

5

О, а вот и фотошоп! Проигнорировав Листи, я потянулся к диску. А я-то думал, кто его забрал и удалил! Это все Листи! Я захныыыыкал. Через дыру влезла Тигрозубая. Я продолжил ныыыыыть.
- Я нимагу паставить фаташоооооп!!!! – еще громче заныыыыл я.
- Оо – сказала и показала Тигри.
- Пастаааааавь!!! – я плакал так горько, что даже… может, мне стать актером?
- Я сейчас позову Дуба, может, он поставит… - у Тигри был офигевший вид. Ну и ладно.
Через несколько минут пришел Дуб. Он очень странно уставился на меня рыдающего. Дуб в стиле а-ля блондинка начал меня успокаивать.
- Сияющий, ты чего плачешь? – он состроил милые глазки. Вот нашел же себе кот развлечение! Я не удержался и заржал. У него отлично получается стоить из себя глупую кошку.
- Истеричка, - коротко бросил Дуб нормальным голосом и ушел. Истеричка?! Я пока еще кот! Я бросился к выходу и вылетел через дырку в стене. Рядышком стояла Тигри и победно радовалась.
- Ес! Ес! Ес! – смеясь, шептала она. Я раозлился. Ну, у ВМ директор точно психопат!
Темнолистая молча наблюдала за этой картиной.
Я развернулся и ввалился в свой кабинет. Ловушка-кактус сделала свое дело. Выдирая колючки из морды, я с горем пополам поставил фотошоп. А ведь без Вольной стало спокойнее, подумал я, забыв про самого себя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно