*ля... злое и усталое Пти решила сделать всё заранее, потому что возможно, что я уеду.
Значит так....
Новостная Лента.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться128-06-2011 15:25:56
Поделиться228-06-2011 15:34:16
Хорошие новости:
1. Три сумасшедших котёнка сумасшедшей Птица. рождённых от сумасшедшей кошки. начинают свою сумасшедшую жизнь вне сумасшедшей коробке.
2. Отныне Семицвет не продаётся котам. которые ещё не достигли 18 лун.
3. В свет вышла первая книга загадочного автора под названием "Как стать идиотом или осваиваем интернет".
4. Набираются герои на загадочною книгу загадочного автора в загадочном блоге по загадочной анкете с загадочными требованиями.
5. Зомбированная кошка Птицы перешла на новый уровень и теперь называется зомбомяском.
6. Слово "школа" объявляется ругательным словом. Отныне его использование в чате\блогах грозит вам баном на 1 минут.
Поделиться319-08-2012 15:42:44
Новостная Лента ВС
1. У Уса появились братья-близнецы! Эти загадочные люди появляются только после пьянок, массового флуда, или просто заболеваний головного мозга.
2. Наш сайт посещали Путин, Тимошенко и... Иван Грозный! Наше давнее письмо Медведеву, кажется, не дошло, но теперь мы знаем о ненадёжности Почты России.
3. Кто-то - некто деградировал в процессе написания новостей и попросил перед смертью (?) гроб из белого мрамора. Собираем пожертвования. Кто готов поделиться кусками мрамора?
4. К списку самых нелепых травм добавлено ошпаривание языка компотом, приклеивание вареньем к полу намертво и застревание локтя между стулом и столом. Проверено на личном опыте.
5. В Израиле фломастеры дороже, чем в России!!!1!11!!
Новостями вас обеспечили почивший разумом Кто-то - некто и Туча.
Поделиться419-08-2012 17:02:35
Лоооол, что, правда фломастеры дороже? .С я разочарован.-.
Поделиться520-08-2012 08:40:31
Да, дороже D: Мне подруга говорила, что бы я с собой брала всякие ручки, ластики, карандаши и фломики.