Неизвестно куда пропал тот..
Сегодня у нас гость!Втречайте, наш добрый директор ВМ!Да и просто хороший человек!Тучка!
Тучка:Ога, ога...*занимается уборкой комнаты* Здрасти всем, кого не видела х3
В:1). Как появилась идея ника Тучка?
О:Ох, когда я регистрировалась на КэтВаре было начало февраля, я тогда долго заседала в флудилке КВ ЗЗ, у меня там такой ник, что у всех просто язык в трубочку сворачивался...Но основной частью никабыло "Ночка", потому что я АлиНочка...Но при регистрации обнаружилось что имя "Ночка" уже занято и я стала искать нечто подобное... "Тучка" на ум пришла совершенно случайно, так как за окномпо небу плыли снеговые тучи...а"Тучка" было как раз то, что я искала - и коротко, и по-кошачьи =)
В: 2) Помню тот день, когда Тучка стала директором ВМ.Все были счастливы)А ты не побоялась ответственности?
О:Хех...я давно мечтала стать директором, ещё когда номера журнала выглядили как один текст (это больше напоминало газету). И вот, Сий отошёл от дел, наступили выборы и я подумала "Может использовать этот мааааленький шансик?" Я подала анкету...Тогда ответственность совсем меня не пугала, я боялась что мне просто не хватит на всё времени.
*хотя я просто-напросто хотела вести рубрику "Скандалы" хехех)*
В:3)Похожа ли реальная Тучка.На не очень реальную?( Тоесть на персонажа)
О:О, да. Определённо. Правда Тучка - это полное отражение моего характера, и зачастую стиля в одежде (очень люблю всё спортивное) . Внешне я больше похожа на другого своего персонажа - Рассветовую.
В:4)Как мы уже поняли, у Туч была цель.Сейчас она её достигла. Есть ли ещё цель на вэре?
О:Хе-хе-хе....я хочу дослужится до админа, а ещё хочу найти время и поучиться программированию чтобы помогать Усяке, да.....
Тучка даёт большие ответы х)Гонят.Если что прожолжим.
Кабинет Ледяной Лилии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться131-07-2011 11:54:07
Поделиться231-07-2011 17:15:44
В:1.)Как произошла идея ника Мимолётность?
О:Ну изначально меня звали Мимолёточка) Уж не знаю почему, но в голову пришло именно это имя. А имя Мимолётность мне придумала Крылатая (Крылатая Звезда)
В: 2).Есть ли у тебя ещё цель на вэре?
О:Ну как бэ нет оО
В:3.)Как известно, Мими все знают и любят.Поделишься секретом успеха?
О:Никакого секрета успеха нет. Я сомневаюсь что меня все любят:/
В:4.)Реальная Мими она похожа на персонажа?
О:Да
В:5.) Можешь описать свой характер?
О:Активная, гордая, весёлая, любопытная, немного вспыльчивая (иногда) ну и т.д.
В:6.)Когда-то и Мими была новичком.Пусть с того момента прошло уже много времени.И всё-таки, кто был первым кого ты встретила и стала общаться?Как чувствовала себя в первые днив новом коллективе?Как училась играть?
О:Ой, ну я уже не помню=) Когда я пришла на Вар, в чате было намного активнее и веселее. Ну самые первые мои друзья это Крылатая, Морская Пена, Рыжеус=) Ну тогда ещё не было ОПИ 4 и ЧаВо, так что обо всём что не понятно по игре можно было спросить в чате)
В:7.)Кто твой любимый герой КВ и за что ты его любишь?
О:Остролистая и Воробей) Даже не знаю почему, но они именно самые любимые)
Приятно было с вами пообщаться и узнать поближе!Удачи)