Как я уже говорила в новостях (да, это опять ваш надоедливый директор Туч), в фразах чата я буду выкладывать реплики за три дня…. Но я передумала. Я буду выкладывать весёлые старые истории, одна из которых – начало моей дружбы с Мятолапиком. Именно эта психованная переписка сохранилась на моём ноутбуке в заветном местечке, которое выжило после смерти винчестера. Эту переписку можно читать как рассказ, да, я постаралась х))) А с чего всё началось? С того, что Системолап увидел где-то в Тучкином сообщении слово «мат»: - Ах, матюган ты наш *моет рот с мылом* (или что-то в этом роде, не поню что там Лап тогда говорил) На что Туча разозлилась и сказала: - Это я-то матюган?! А сам-то! *моет Лапу пасть с «Фэрри»* И вот после этого пошло-поехало…. Все тут же стали вертеть головами и спрашивать «Кто сказал «Фэри»? Хде??!!!» - У Лапа!!!! *Туча сунула Лапу в пасть оставшиеся пол бутылки желанной всеми жидкости* Все кинулись на Лапа, отбирать «ФЭРИ!» А кто-то, горестно вздохнув, сказал: Ну что ж, пойду корректора наемся ._.
Да…помню, в тот день Пламь травил анекдоты, а мы всем Варом дружно пережили «Конец Света». Тучиг валялась в отключке:
- Мят! Фэээри!
Мят тоже пришёл в себя и «понял» Тучу, полив её Фэри. В это же время Чёрный Туман залетел в окно и сообщил, что на верху вертолёт с Фэри, и что мы должны все срочно бежать на крышу.
- Мят! &%$*&((*)*(*&%$%$#%! (нехорошие слова) – Тучиг тоже пришла в себя. – с дуба рухнул???!!! – в фэри и бешенстве Туч скользит за Мятолапиком по комнате. А Мятолапик пытается бежать за Туманом и от Тучки, но скользи-и-и-и-и-ит… А Тигрозубая тем временем крушила чат, чего Мят очень испугался и в ужате спрятался за Тучу. Вся тучкина злоба к Мяту улитучилась, а Фэри остался.
Окончательно очухавшаяся Туча поскользила к балкону, думая на ходу, что история про Фэри могла бы занять место в каком-нибудь журнале… Но думать Туче надоело, и она стала искать, с кем бы ей покататься по паркету. (Мят совершал странные телодвижения, вцепившись в коробку с «Фэри», так как лапы у него так и разъезжались). Тум проявил экстросенсорные способности, и сказал, что мог бы записать про «Фэри» в новый журнал, но в итоге история эта вроде бы так и не увидела свет.
Прыж оставила камень, с надписью «Ушла катацо с Тучкой. Подпись: Прыжок Белки». Мят сорвал камень Прыж и переправил надпись на нём на «Ушла врезаться в стены с Облаком. Прыжок Кенгуру»
- Веееееееселоооооо!!!! – А Туч носилась по комнате с Прыж, ничего не видя на своём пути. Прыж резко остановилась и отобрала камушек у Мятика, выкинув его (камушек, а не Мятика) в окно и написала всё по новой. Мяту на это было как-то наплевать – он методично выливал на пол «Фэри» из коробки, за которую держался. Тучка залезла в сой любимый шкаф, глядя на то, как Прыж кидается камешками. Тут Мятолапик снова стырил Прыжкин камешек и сел думать, что на нём написать… размышления Мята были прерваны прыгнувшей на открытую бутылку «Фээээри» Тучкой:
- СУПЕР-ФЭРИ-ВЗРЫВ!!!!!!!!!
- АААА! Конец света! – Мят с воплями бежит от Тучи.
Дневник Пры-Пры:
00.30 начала катацо по полу.
00.31 еду и пишу дневник.
Мят, убегающий от Тучкиного «Фээээри» со всей дури впечатался в пишущую дневник Прыж. Тем временем недовольная Тучався в «Фэри» скользит в ванну, влезла в неё прям в одежде и встала под душ. После омовения вредный Тучиг присоединил к душу шланг и пошёл всех поливать. *Краткий разговор между Туч и Лапом:
Лап: Это прекрасно! А меня кто научит? Может ты, Тучка?
Туч: Лап, научу, научу...
Лап: Что "ау", мы не в лесу! Ой... как раз-таки в лесу...
Туч: не в лесу, а в квартире, полной фээээри!*
Прыжка взяла пример с Тучи и пошла мыться под душем, а сама Туча начала неистово вертеть головой и искать Мята, чтоб и его из шланга окатить… А тот валяется в отключке посреди комнаты после столкновения с Пры-Пры.
- Водя тёёёёёплая? – подкравшись к Мяту, Тучго поливает его из шланга. Потом подумала, взяла фен и стала сушить и себя, и мокрого котэ. Прыж тем временем играла в карты с Подсолнцем на шкафу. Тигри приглаживает усыпанную звёздами шерсть и взывает к совести Уса.
- Ты…ты призрак? Ты моя совесть? – очнувшийся Мят в ужасе смотрит на звёздную Тигрь.
- Дайте мне шланг! – похоже Прыж чёй-то надумала…
- На! – Тучка пошла сушить Мята, чтобы прогнать его глюки.
Мят снова впал в обморок, бормоча: «Призраки… Совесть… Ус…».
*в этот момент на Тучега нашёл мега-ржач – она во всю хохочет над Мятом, который принял Тигри за совесть*
Прыж облила Подсолнца из шланга, взяла секундомер и стала ждать, пока тот высохнет. Посмеявшись ещё чуток Тучка вернулась к «Фэри» и фену.
- За что? – а Мят продолжает бредить…
- Ды… Прыж крепче, чем я думала – качает головой Туча, продолжая прикладывать к голове Мята «Фэри» и продолжая его сушить.
- Огааааа))) – лыбицо довольный Прыж……..
А дальше самое интересное, и это интересное будет в следующем выпуске) *интригующе* увидимся, надеюсь, через неделю. Досвидос х3
(первоисточник - переписка в КэтВаровском чате 20-го мая 2011-го года)